Сегодня в Москве ожидаются морозная погода и сильная гололедица

Политика

В столице, как отмечают в Росгидромете, температура воздуха составит 9-11 градусов ниже ноля, в Подмосковье - 8-13 градусов. Сегодня мегаполис и область окажутся на периферии антициклона, поэтому будет облачно с прояснениями, без осадков....

В столице, как отмечают в Росгидромете, температура воздуха составит 9-11 градусов ниже ноля, в Подмосковье - 8-13 градусов. Сегодня мегаполис и область окажутся на периферии антициклона, поэтому будет облачно с прояснениями, без осадков. Северо-восточный ветер, скорость которого составит 3-8 метров в секунду, принесет в столицу холод. И резкое снижение температуры после оттепели станет причиной сильной гололедицы. Атмосферное давление сегодня - заметно повышенное - 759 мм ртутного столба. По данным Центра прогнозов геофизической обстановки ИЗМИРАН им. Пушкова, на слабом геомагнитном фоне возможны отдельные возмущенные периоды.

В ночь на субботу, передает Newsru.com, ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, на дорогах - гололедица. Эта ночь может стать самой холодной за всю неделю. В Москве похолодает до 19-21 градуса мороза, по области - до 19-24 градусов, в отдельных районах Подмосковья - до 27 градусов. Ветер переменных направлений, 2-7 метров в секунду.

17 февраля сохранится переменная облачность, преимущественно без осадков. На дорогах - гололедица. В Москве столбики термометров поднимутся до отметки 11-13 градусов ниже ноля, на областных территориях - до 11-16 градусов. Ветер переменных направлений, слабый - 2-7 метров в секунду.

В воскресенье, по информации метеорологов, к Москве приблизится очередной атлантический циклон. Ночью начнется снег, и в столице будет не холоднее 12 градусов. Днем также не обойдется без снега, температура составит порядка 4 градусов мороза, что близко к многолетним значениям.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera