Один из фигурантов дела об убийстве Пола Хлебникова московский нотариус Фаиль Садретдинов, осужденный на девять лет за мошенничество, обжаловал свой приговор

Политика

Адвокат Садретдинова Руслан Коблев сообщил Интерфаксу, что в жалобе защита просит отменить приговор, поскольку считает его незаконным. Адвокат подчеркнул, что при рассмотрении дела в Преображенском суде Москвы, были допущены "вопиющие...

Адвокат Садретдинова Руслан Коблев сообщил Интерфаксу, что в жалобе защита просит отменить приговор, поскольку считает его незаконным. Адвокат подчеркнул, что при рассмотрении дела в Преображенском суде Москвы, были допущены "вопиющие нарушения закона", в связи с чем, защита нотариуса намерена обратиться в Генпрокуратуру о возбуждении уголовного дела в отношении председательствующей на процессе судьи. "Защита, ознакомившись только с частью протокола судебного заседания, обнаружила фальсификацию", - отметил Коблев.

Жалоба защиты Фаиля Садретдинова на приговор Преображенского суда направлена в Мосгорсуд.

31 января этого года Сатретдинов был приговорен к девяти годам заключения, по обвинению в мошенничестве с московской квартирой. Уголовное дело на нотариуса завели сразу после вынесения оправдательного приговора по делу об убийстве Пола Хлебникова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera