во Владивостоке наказаны виновные за снегопад

Политика

Город оказался погребен под снегом: при месячной норме в 15 мм всего за сутки выпало 45 мм. В трех муниципальных образованиях была объявлена чрезвычайная ситуация. Из-за налипания снега оборвались провода ЛЭП, нарушилось электроснабжение,...

Город оказался погребен под снегом: при месячной норме в 15 мм всего за сутки выпало 45 мм.

В трех муниципальных образованиях была объявлена чрезвычайная ситуация. Из-за налипания снега оборвались провода ЛЭП, нарушилось электроснабжение, встали котельные. Без тепла и света на сутки остались больше 30 тыс. жителей.

Дороги Владивостока до сих пор напоминают пейзаж после битвы, - сообщает  корреспондент «Новой газеты». По льду на центральной улице носит даже большегрузный транспорт. 15 февраля на линию выходила лишь половина муниципальных автобусов — фирмы-автовладельцы не хотели рисковать своим имуществом.

Мэрия не замедлила найти крайнего. Виновными в работе дорожных служб признали пять районных дорожно-эксплуатационных предприятий. В администрации сообщили, что у них отсутствует контроль за работой спецтехники. Ситуация на дорогах после этого не изменилась.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera