Уничтожен уникальный архив The Beatles

Политика

Раритетные фотографии 1963 года хранились на складе звукозаписывающей компании EMI. Более четырехсот негативов и отпечатков случайно выбросила сотрудница компании Crystal Services, занимающейся уборкой и вывозом мусора. Женщина отправила...

Раритетные фотографии 1963 года хранились на складе звукозаписывающей компании EMI. Более четырехсот негативов и отпечатков случайно выбросила сотрудница компании Crystal Services, занимающейся уборкой и вывозом мусора. Женщина отправила коробки с фотографиями, несмотря на наклейки "это не отходы - не выбрасывать", сообщает Lenta.ru.

Сознавшуюся в содеянном сотрудницу уволили, а компания EMI совместно с Apple Corps подала иск против Crystal Services на сумму 1,4 миллиона долларов США. Владельцы компаний утверждают, что пропавшие материалы имели огромную ценность для истории и являлись уникальными в своем роде.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera