Сегодня трое активистов молодежного движения "Оборона" заблокировали вход в "Останкино"

Политика

Протестовавшие против цензуры на телевидении, молодые люди приковали себя наручниками к ограде и развернули транспарант "Хватит врать!". Немногочисленные демонстранты также выражали свое возмущение государственной монополией на...

Протестовавшие против цензуры на телевидении, молодые люди приковали себя наручниками к ограде и развернули транспарант "Хватит врать!". Немногочисленные демонстранты также выражали свое возмущение государственной монополией на телевидение.

Спустя некоторое время, сообщает Lenta.ru, активистов, сняв с них наручники, забрала милиция.

Как написано на сайте движения, "Оборона" требует вернуть прямой эфир в информационных и общественно-политических телепередачах, отказаться от "черных списков" лиц и организаций, которые запрещено приглашать на телевидение, а также прекратить работу с чиновниками из Администрации президента, "которые определяют, какое событие освещать". Кроме того, молодежное движение призывает продать все государственные телеканалы в разные руки, оставив только один госканал.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera