Заместитель пресс-секретаря Путина ответил на критику в адрес президента РФ

Политика

Дмитрий Песков прокомментировал статью Макса Бута "Путин - вошь, которая зарычала" (издание The Los Angeles Times), посвященную речи Владимира Путина в Мюнхене. Песков заявил, что в своей речи Владимир Владимирович "выступил с приглашением...

Дмитрий Песков прокомментировал статью Макса Бута "Путин - вошь, которая зарычала" (издание The Los Angeles Times), посвященную речи Владимира Путина в Мюнхене. Песков заявил, что в своей речи Владимир Владимирович "выступил с приглашением к свободному от конфронтации размышлению о возможном всемирном обсуждении роли разных стран в новом веке".

По сооб. Newsru.com, заместитель пресс-секретаря заверил, что президент никому не угрожал, а лишь рассуждал о том, почему Россия испытывает угрозу из-за недавних шагов некоторых государств.

The Los Angeles Times обвинило президента России Владимира Путина в проведении политики "антидемократической агрессии".

Автор статьи отметил, что на первый взгляд слова Путина по поводу того, что США пытаются навязать свое видение и нормы всем остальным государствам, похожи на стандартные претензии со стороны западных либералов к "единоличию" Америки, которую в европейских информационных сообщениях обвиняют в односторонности политических решений. Однако в устах антилиберального лидера эти выражения, по мнению Бута, имели совершенно другой оттенок - зловещий и абсурдный.

Однако у Пескова другое мнение: речь Путина нашла отклик у многих людей во всем мире, обеспокоенных тотальным доминированием Америки. Он уверен, что к мнению страны с большой численностью населения и жизнеспособной экономикой будут относиться серьезно. "Экономика в России бурно развивается, растут средние доходы, а уровень инфляции снижается. Путин многое сделал для российского народа, что бы ни говорил Бут", - заключил Песков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera