Составлен фоторобот подозреваемого во взрыве в питерском "Макдоналдсе"

Политика

Очевидцы и сотрудники правоохранительных органов попытались воссоздать портрет молодого человека, подозреваемого во взрыве. За несколько минут до взрыва бомбы он был замечен неподалеку от места происшествия и вел себя неадекватно: сильно...

Очевидцы и сотрудники правоохранительных органов попытались воссоздать портрет молодого человека, подозреваемого во взрыве. За несколько минут до взрыва бомбы он был замечен неподалеку от места происшествия и вел себя неадекватно: сильно нервничал и постоянно смотрел на часы. Его личность устанавливается.

По сооб. Lenta.ru, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство двух и более лиц". Однако, по некоторым данным, следствие отрабатывает также версию о том, что бомбу взорвали члены неких радикальных группировок, которые "не приемлют западного, точнее, американского образа жизни".

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera