В рейсовом автобусе «Назрань – Москва» пограничники обнаружили боевое оружие и контрабандных осетров

Политика

Сегодня в 9 утра на посту ГИБДД у райцентра Богучар Воронежской области обнаружен любопытный груз в рейсовом автобусе «Назрань - Москва», сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Александр Ягодкин. Сотрудники ГИБДД при досмотре...

Сегодня в 9 утра на посту ГИБДД у райцентра Богучар Воронежской области обнаружен любопытный груз в рейсовом автобусе «Назрань - Москва», сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Сотрудники ГИБДД при досмотре автобуса нашли под одним из сидений два автомата в разобранном виде. Кроме того, в багажнике были найдены больше полутонны рыбы осетровых пород. Никаких документов ни на рыбу, ни, конечно, на автоматы не оказалось. Никто из пассажиров права собственности на контрабанду не предъявил, в связи с чем все 14 пассажиров автобуса и его водитель, 30-летний житель Ингушетии, задержаны для выяснения обстоятельств.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera