Прокуратура Архангельска предъявила обвинение мэру города Александру Донскому

Политика

Обвинение предъявлено по статьям "Подделка документов и использование заведомо подложного документа" и "Незаконное предпринимательство". В интервью "Новой" Александр Донской, комментируя характер обвинений, сказал, что граждан Архангельска...

Обвинение предъявлено по статьям "Подделка документов и использование заведомо подложного документа" и "Незаконное предпринимательство".

В интервью "Новой" Александр Донской, комментируя характер обвинений, сказал, что граждан Архангельска хотят "подвести к мысли", что мэр брал взятки, и что из бюджета города по вине Донского пропал миллион рублей. В целом, обвинения Донской называет смешными и ситуацию, сложившуюся вокруг него, считает политическим давлением со стороны администрации президента. В частности, с тем, что он собрался баллотироваться в президенты России.

Александр Донской, согласно возбужденным уголовным делам, подозревается в том, что получил поддельный диплом одного из вузов и пытался поступить по нему в еще одно высшее учебное заведение для получения второго образования, а также в незаконном участии в предпринимательской деятельности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera