Организатор пикета в защиту Ходорковского опротестовала решение суда

Политика

Организатор одиночного пикета в защиту Михаила Ходорковского сегодня подала жалобу в Центральный районный суд Читы, сообщает http://www.lenta.ru. Марина Саватеева опротестовала решение мирового судьи, приговорившего ее к штрафу за...

Организатор одиночного пикета в защиту Михаила Ходорковского сегодня подала жалобу в Центральный районный суд Читы, сообщает Lenta.ru. Марина Саватеева опротестовала решение мирового судьи, приговорившего ее к штрафу за нарушение правил пикетирования.

Пикет в защиту бывшего главы компании "ЮКОС" прошел в Чите 8 февраля. Дело о нарушении установленного порядка пикетирования было заведено на четверых человек. Суд оправдал двоих - Валентину Неустроеву и Татьяну Мальцеву. Марину Саватееву 12 февраля приговорили к штрафу в тысячу рублей. Отец Сергий (Сергей Таратухин) должен предстать перед судом 22 февраля.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera