Ижевский завод готов вооружить зенитно-ракетными комплексами армию Венесуэлы

Политика

На Ижевском электромеханическом заводе «Купол» ждут подписания контрактов на поставку в Венесуэлу зенитно-ракетных комплексов «Тор-М1». Как сообщает региональное информационное агентство «Сусанин», рассматривается возможность приобретения...

На Ижевском электромеханическом заводе «Купол» ждут подписания контрактов на поставку в Венесуэлу зенитно-ракетных комплексов «Тор-М1». Как сообщает региональное информационное агентство «Сусанин», рассматривается возможность приобретения южноамериканским государством от 12 до 16 комплексов. Агентство приводит слова генерального директора «Купола» Сергея Васильева, выразившего уверенность в том, что завод способен выполнить заказ в кратчайшие сроки.

Корреспондент «Новой газеты» напоминает, что президент Венесуэлы Уго Чавес во время посещения Ижевска в июле прошлого года присматривался к выпускаемым там образцам оружия. Обратить внимание на «Тор-М1» его попросил президент Удмуртии Александр Волков, и Чавес пообещал, что посоветуется со своими экспертами.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera