В Петербурге горят Бадаевские склады

Политика

В Hевском районе Петербурга сегодня утром произошло возгорание на оптовых продуктовых складах им. Бадаева, сообщает Интерфакс. По информации управления МЧС, в 09:21 пожару был присвоен номер 1-бис, спустя 20 минут - второй номер сложности....

В Hевском районе Петербурга сегодня утром произошло возгорание на оптовых продуктовых складах им. Бадаева, сообщает Интерфакс. По информации управления МЧС, в 09:21 пожару был присвоен номер 1-бис, спустя 20 минут - второй номер сложности. Горение происходит на площади 800 кв. метров в ангаре 20x120 метров, высотой пять метров. Есть угроза обрушения деревянной кровли, обитой железом. Hа месте работает 15 единиц техники, тушение осложнено замерзшими гидрантами.

Это уже второй за сутки пожар в Петербурге на продуктовых складах. В понедельник пожар произошел на продовольственном складе также в Невском районе Петербурга. Огонь был локализован в 14:20 по московскому времени. По данным управления МЧС, в двухэтажном кирпичном здании, где расположен склад, выгорело 1,5 тысячи кв. м. Произошло обрушение стен на 1 и 2 этажах и в пристройке. Hа складе взрывались бочки с растительным маслом, что затрудняло тушение огня. В ликвидации пожара было задействовано 20 единиц техники. По предварительным данным, никто не пострадал.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera