Молодежная сборная России по футболу получила нового тренера

Политика

Новым главным тренером молодежной сборной России по футболу стал Борис Стукалов. Его официальное назначение на этот пост состоялось в понедельник 19 февраля, а представление наставинка футбольной общественности состоится 27 февраля на...

Новым главным тренером молодежной сборной России по футболу стал Борис Стукалов. Его официальное назначение на этот пост состоялось в понедельник 19 февраля, а представление наставинка футбольной общественности состоится 27 февраля на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС), сообщает Lenta.ru.

На официальном сайте РФС опубликовано сообщение о том, что контракт с новым тренером молодежной сборной уже подписан. В последние три года Стукалов работал с такими клубами, как тульский "Арсенал", томская "Томь" и владикавказская "Алания". Что касается молодежной сборной России, то осенью 2006 года она не смогла пробиться в финальную часть чемпионата Европы - 2007, уступив в стыковых матчах Португалии (4:1 дома и 0:3 на выезде). Предыдущим наставником российской молодежки был Александр Бородюк, занимающий в настоящее время пост помощника главного тренера первой сборной Гууса Хиддинка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera