Гибель птиц зафиксирована еще в двух населенных пунктах Подмосковья

Политика

Гибель птиц отмечена в Одинцовском (сельское поселение Ершовское) и Волоколамском (село Солодово) районах Московской области. Об этом сообщил накануне вечером главный государственный санитарный врач России, руководитель Роспотребнадзора...

Гибель птиц отмечена в Одинцовском (сельское поселение Ершовское) и Волоколамском (село Солодово) районах Московской области. Об этом сообщил накануне вечером главный государственный санитарный врач России, руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. По словам Онищенко, в очагах проведены дезинфекционные мероприятия, от погибшей птицы отобран материал для исследования, за людьми установлено медицинское наблюдение. Причиной падежа птицы в Ершовском и Солодове, по мнению главы Роспотребнадзора, вероятно, стало приобретение зараженной "птичьим гриппом" птицы на Птичьем рынке в Москве в те же дни, когда была куплена птица, гибель которой была зафиксирована в Подмосковье ранее, передает Интерфакс.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera