Убит глава управы столичного района "Черемушки" Сергей Буркотов

Политика

Преступление было совершено около 22.00 на Бутовском шоссе, когда автомобиль чиновника поворачивал в сторону деревни Лопатино (Ленинский район Подмосковья). Вместе с Буркотовым был застрелен и его водитель. Оба скончались на месте. В УВД...

Преступление было совершено около 22.00 на Бутовском шоссе, когда автомобиль чиновника поворачивал в сторону деревни Лопатино (Ленинский район Подмосковья). Вместе с Буркотовым был застрелен и его водитель. Оба скончались на месте. В УВД города Видное РИА Новости сообщили, что преступник обстрелял автомобиль "Тойота", в котором находился Буркотов, из автомата Калашникова. Бросив оружие на месте преступления, нападавший скрылся на поджидавшем его автомобиле.

Прокуратура Московской области возбудила уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Следователи рассматривают все версии убийства, в том числе, связанные с профессиональной деятельностью Буркотова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera