Мятежный подполковник милиции отстранен от должности в Дагестане

Политика

Руководство МВД Дагестана отстранило от должности Абдурашида Бибулатова - заместителя командира полка патрульно-постовой службы, сообщает «Эхо Москвы». Подполковник милиции поднял личный состав полка на акцию протеста. Разбирательства в...

Руководство МВД Дагестана отстранило от должности Абдурашида Бибулатова - заместителя командира полка патрульно-постовой службы, сообщает «Эхо Москвы». Подполковник милиции поднял личный состав полка на акцию протеста.

Разбирательства в полку начались после того, как на прошлой неделе подчиненные подполковника Бибулатова, вступили в перепалку с вышестоящими начальниками, в том числе с двумя заместителями министра внутренних дел Дагестана. Милиционеры говорили о слишком длинном рабочем дне, мизерной зарплате и коррумпированности руководства местного МВД. Затем в присутствии тележурналистов милиционеры развернули плакаты, приготовленные ими для митинга на центральной площади города, в частности с требованием об отставке министра Адильгерея Магомедтагирова. Кстати, о нарушениях, якобы допущенных министром, Бибулатов пытался проинформировать и президента России. В результате, приказ об отстранении подполковника был подписан лично главой УВД Махачкалы. В качестве основания приведена ссылка на «указание руководства МВД по Республике Дагестан».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera