Владимир Путин заявил, что на организацию Олимпиады-2014 в Сочи Россия готова потратить 12 миллиардов долларов

Политика

"Россия намерена истратить на развитие этой территории огромные деньги - около 12 миллиардов долларов США, - сказал президент России вчера на встрече с представителями Оценочной комиссии МОК. - Эти деньги пойдут на то, чтобы объединять...

"Россия намерена истратить на развитие этой территории огромные деньги - около 12 миллиардов долларов США, - сказал президент России вчера на встрече с представителями Оценочной комиссии МОК. - Эти деньги пойдут на то, чтобы объединять людей со всего мира вокруг идей спорта". Путин пообещал, что Россия сделает все, чтобы Сочи стал достойной столицей Олимпиады. При этом, как сообщает Lenta.ru, он отказался оценить шансы города на победу в конкурсе, отметив, что у Сочи очень серьезные конкуренты. "Это наши друзья в Австрии и Корее, мы часто там бываем - это хорошие места, там люди тоже будут стараться, чтобы выиграть. Это хорошие места, но у нас лучше", - подчеркнул российский президент.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera