В Воронеже произошла крупная авария на теплотрассе

Политика

В первый же день настоящей, с метелью и морозами, зимы в Воронеже произошла крупная авария на теплотрассе в спальном районе, сообщает корреспондент «Новой газеты» Александр Ягодкин. В преддверии Дня Защитника отечества, без тепла и горячей...

В первый же день настоящей, с метелью и морозами, зимы в Воронеже произошла крупная авария на теплотрассе в спальном районе, сообщает корреспондент «Новой газеты» Александр Ягодкин. В преддверии Дня Защитника отечества, без тепла и горячей воды осталось около 450 жилых домов, четыре детских сада, восемь общеобразовательных школ и три медучреждения. Как обычно, старые трубы теплотрассы не выдержали холодов – хотя минус восемнадцать трудно назвать сильным морозом. Стоит отметить, что еще в преддверии зимы губернатор Воронежской области Владимир Кулаков публично апеллировал к областной прокуратуре, приводя конкретный пример масштабного воровства новых труб с одного из объектов сферы ЖКХ.

Ответственные чиновники мэрии обещали восстановить теплоснабжение к 20-00 сегодняшнего дня. В 18-30 тепло стали давать, но вскоре вновь отключили. Варианты действий в случае срыва обещания в мэрии не обсуждают.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera