В Махачкале застрелен имам одной из городских мечетей

Политика

Тело 52-летнего Дагира Качаева было обнаружено прихожанами в 6:00 в комнате для омовения. По сооб. Интерфакс, он был убит двумя выстрелами в голову. Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев сказал, что «даже...

Тело 52-летнего Дагира Качаева было обнаружено прихожанами в 6:00 в комнате для омовения. По сооб. Интерфакс, он был убит двумя выстрелами в голову.

Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев сказал, что «даже в советское время, когда о религии никто не знал и не хотел знать, таких случаев не было». Он напомнил об убийстве двух имамов в Карачаево-Черкесии в прошлом году, а также об убийстве настоятеля православного храма в Свердловской области.

Муфтий затруднился предположить, по каким мотивам было совершено последнее убийство, однако высказал мнение, что все эти трагические случаи - последствие атеистической поры.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera