Суд Санкт-Петербурга арестовал всех участников нападения на двоих граждан Узбекистана в Пушкине

Политика

Все семеро участников нападения на граждан Узбекистана в Пушкине, в результате которого один иностранец был убит, а второй ранен, арестованы по решению суда. Возраст нападавших уже установлен: это молодые люди от 16 до 22 лет. В ГУВД...

Все семеро участников нападения на граждан Узбекистана в Пушкине, в результате которого один иностранец был убит, а второй ранен, арестованы по решению суда. Возраст нападавших уже установлен: это молодые люди от 16 до 22 лет. В ГУВД Петербурга и Ленинградской области отметили, что в результате обысков по месту жительства задержанных, изъяты орудие преступления и одежда со следами крови. Всем избрана мера пресечения - содержание под стражей, сообщает Интерфакс.

Труп гражданина Узбекистана с множественными (не менее 50) колото-резаными ранениями различных частей тела был обнаружен вечером 16 февраля на одной из улиц города Пушкина. С места происшествия был госпитализирован в больницу с множественными (не менее 20) колото-резаными ранениями еще один гражданин Узбекистана.

Уголовное дело прокуратурой Пушкинского района Петербурга возбуждено по статье «Убийство».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera