Михаил Касьянов вызван в Генпрокуратуру

Политика

Бывший премьер России, а ныне лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов вызван в Генпрокуратуру по делу в отношении сенатора Андрея Вавилова. Об этом сообщила Интерфаксу пресс-секретарь Касьянова Татьяна Разбаш. По...

Бывший премьер России, а ныне лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов вызван в Генпрокуратуру по делу в отношении сенатора Андрея Вавилова. Об этом сообщила Интерфаксу пресс-секретарь Касьянова Татьяна Разбаш. По ее словам, сегодня стало известно, что бывший премьер должен будить прийти Генпрокуратуру в понедельник, 26 февраля. Михаил Касьянов, отметила его пресс-секретарь, в настоящее время находится в зарубежной командировке, но о вызове в Генпрокуратуру он проинформирован.

Что касается сенатора Андрея Вавилова, то ранее Верховный суд вынес заключение о наличии признаков преступлений в его действиях. Сам он все обвинения в свой адрес отрицает. Речь идет о событиях 96-97 годов, когда Вавилов был первым зам.министра финансов: он занимался международным соглашением о кредите Индии для закупок российских МиГов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera