Команде Хиддинка могут присудить техническую победу в матче с Израилем

Политика

Сборной Израиля по футболу могут засчитать технические поражения в трех проведенных матчах отборочного турнира Евро-2008 с командами Андорры (4:1), Хорватии (3:4) и России (1:1). Во всех этих матчах в команде Израиля играл нападающий...

Сборной Израиля по футболу могут засчитать технические поражения в трех проведенных матчах отборочного турнира Евро-2008 с командами Андорры (4:1), Хорватии (3:4) и России (1:1). Во всех этих матчах в команде Израиля играл нападающий нигерийского происхождения Тото Таммуз, который не имеет израильского гражданства, передает Lenta.ru.

Соответствующую жалобу в УЕФА подали англичане, которым матчи с израильской командой еще предстоят. В том случае, если жалоба будет удовлетворена, молодежная сборная Израиля, в которой Таммуз в силу возраста также продолжает играть, может быть исключена из числа участников чемпионата Европы, который состоится летом в Нидерландах.

Что касается ситуации в пятой отборочной группе Евро-2008, где играет сборная России, то она может измениться в пользу команды Гууса Хиддинка. Если УЕФА присудит израильтянам технические поражения, то российская команда по набранным очкам (10) догонит хорватов и возглавит турнирную таблицу. Отметим, что в матче со сборной России Таммуз стал автор голевого паса, а сама игра завершилась вничью.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera