ФСБ перекрыла канал незаконной поставки оружия для терактов в Москве

Политика

Канал незаконной поставки оружия с Северного Кавказа в Москву пресекли сотрудники тамбовского Управления ФСБ. Об этом сообщил руководитель пресс-службы УФСБ подполковник Юрий Смольянинов. По его словам, сотрудники спецслужб предполагают,...

Канал незаконной поставки оружия с Северного Кавказа в Москву пресекли сотрудники тамбовского Управления ФСБ. Об этом сообщил руководитель пресс-службы УФСБ подполковник Юрий Смольянинов. По его словам, сотрудники спецслужб предполагают, что оно предназначалось для совершения терактов на территории столицы, передает Newsru.com.

По словам представителя пресс-службы, в ходе спецоперации сотрудников ФСБ с поличным задержаны двое жителей города Моршанска, а также уроженец республики Дагестан. У них изъяты автомат Калашникова с 60 патронами, одиннадцать пистолетов и крупная сумма денег. По данным ведомства, выходец из Дагестана проживал в подмосковной Коломне и непосредственно доставлял оружие в столицу.

В отношении задержанных следственное подразделение УФСБ возбудило два уголовных дела по статье "незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, совершенное группой лиц по предварительному сговору" УК РФ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera