Пятеро чеченских милиционеров погибли при обезвреживании мины, найденной у здания школы в селе Ойсхара

Политика

В МВД Чечни Интерфаксу рассказали, что вблизи средней школы № 1 в селе Ойсхара сегодня была обнаружена мина МОН-100. Место было немедленно оцеплено для предотвращения возможных жертв среди мирного населения и учащихся. При обезвреживании...

В МВД Чечни Интерфаксу рассказали, что вблизи средней школы № 1 в селе Ойсхара сегодня была обнаружена мина МОН-100. Место было немедленно оцеплено для предотвращения возможных жертв среди мирного населения и учащихся. При обезвреживании мина подорвалась. Пять милиционеров от полученных ран скончались на месте, двое ранены, они доставлены в больницу. В настоящее время, отмечают в МВД республики, ведутся интенсивные оперативно-следственные мероприятия.

Источник в МВД Чечни сообщил агентству РИА-Новости, что трагедия произошла в расположении полка имени Ахмада Кадырова, дислоцированного на административной границе с Дагестаном в поселке Новогрозненский. По его данным, причиной взрыва стало неосторожное обращение с боеприпасами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera