У памятника Воину-освободителю в Талинне произошла потасовка

Политика

По сооб. http://www.Lenta.ru, националисты напали на ветеранов, возлагавших цветы к Бронзовому солдату. Около 20 человек, представлявших эстонское Объединение националистов, попытались раскидать цветы, разложенные у подножья памятника, и...

По сооб. Lenta.ru, националисты напали на ветеранов, возлагавших цветы к Бронзовому солдату. Около 20 человек, представлявших эстонское Объединение националистов, попытались раскидать цветы, разложенные у подножья памятника, и возложить туда венок из колючей проволоки с лентой "Убийце эстонского народа".

В это время у памятника находились около пятидесяти русскоязычных жителей города, и после нескольких потасовок, которые разнимала полиция, националистам пришлось отступить. Они оставили свой венок у ближайшего дерева и ушли на пикет к российскому посольству. По данным полиции, в столкновениях никто не пострадал.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera