Прокуратура готова добавить срок Алексею Курцину - бывшему заместителю управделами ООО "ЮКОС-Москва"

Политика

Генеральная прокуратура РФ завершила расследование второго уголовного дела об отмывании денег под видом благотворительности, которым, как считает следствие, занималось руководство компании "ЮКОС-Москва", передает http://www.lenta.ru....

Генеральная прокуратура РФ завершила расследование второго уголовного дела об отмывании денег под видом благотворительности, которым, как считает следствие, занималось руководство компании "ЮКОС-Москва", передает Lenta.ru.

Фигурантами очередного дела стали помощник депутата Госдумы Александр Гольдман, предприниматель Борис Теременко, а также бывший заместитель управделами ООО "ЮКОС-Москва" Алексей Курцин, который в декабре 2005 года был осужден по аналогичному делу на 14 лет лишения свободы.

Курцина, как и в прошлый раз, обвиняют в подписании фиктивных бухгалтерских документов о перечислении средств на благотворительность. Между тем его адвокат Юрий Ларин заявляет, что следователи намеренно не приобщили к делу компьютер Курцина: содержащаяся в нем информация, как заявляет защитник, свидетельствует о невиновности его клиента.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera