Сочи полностью остался без тепла

Политика

Причиной этого стали перебои в газоснабжении. После взрыва на газопроводе Майкоп-Самурское-Сочи в минувший четверг отопление в Сочи приостановилось. Сейчас тепло, которое поставляется в сочинские дома за счет газа, отключено во всех жилых...

Причиной этого стали перебои в газоснабжении. После взрыва на газопроводе Майкоп-Самурское-Сочи в минувший четверг отопление в Сочи приостановилось.

Сейчас тепло, которое поставляется в сочинские дома за счет газа, отключено во всех жилых и административных зданиях города. По неофициальной информации городских властей, газа в Сочи не будет всю ближайшую неделю, сообщает Эхо Москвы.

Однако, как заявили в управлении ГО и ЧС Сочи, информация о перебоях с теплом, не соответствует действительности. "Какой-либо чрезвычайной ситуации в городе нет. В данный момент идет пуск газа через котельные, которые на нем работают, для подачи тепла в жилые дома", - подчеркнули в управлении.

К 16:00 по московскому времени в субботу ремонтные работы на магистральном газопроводе Майкоп-Самурское-Сочи завершены, заверил источник.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera