Вице-президент США Ричард Чейни не исключил возможности военного удара по Ирану

Политика

Выступая в Сиднее на совместной с премьер-министром Австралии Джоном Говардом пресс-конференции, Чейни сказал, что США вместе со своими союзниками пытаются убедить иранское руководство отказаться от программ производства ядерного оружия....

Выступая в Сиднее на совместной с премьер-министром Австралии Джоном Говардом пресс-конференции, Чейни сказал, что США вместе со своими союзниками пытаются убедить иранское руководство отказаться от программ производства ядерного оружия. Вашингтон, отметил Чейни, предпочел бы, чтобы это было достигнуто мирными средствами. По словам вице-президента, американские власти рассматривают все варианты действий в отношении Ирана. Следующий шаг с целью убедить Тегеран в необходимости отказаться от ядерных разработок все еще обсуждается, сказал он. "Было бы серьезной ошибкой, если бы такая страна, как Иран, стала бы ядерной державой", - цитирует слова Чейни Newsru.com.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera