На территории Краснодарского края объявлено штормовое предупреждение

Политика

В главном управлении МЧС России агентству РИА сообщили, что "по всей территории края ожидается усиление ветра до двадцати метров в секунду". В связи с этим, как говорится в недельном прогнозе ГУ МЧС по краю, в ряде районах региона...

В главном управлении МЧС России агентству РИА сообщили, что "по всей территории края ожидается усиление ветра до двадцати метров в секунду". В связи с этим, как говорится в недельном прогнозе ГУ МЧС по краю, в ряде районах региона существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением высоковольтных линий электропередач (ЛЭП). В частности", ЧС ожидают в Новороссийске и Геленджике, где порывы ветра могут достигать тридцати метров в секунду, возможны обрывы воздушных линий связи и электропередач, а также увечья людей из-за повала деревьев и рекламных щитов; аварии на морских судах, повреждение причальных сооружений и судов. Кроме того, "в связи с низкими температурами воздуха (в ряде районов Кубани - до минус 18), в регионе ожидается увеличение количества бытовых пожаров, основной причиной которых, будет нарушение правил при эксплуатации нагревательных приборов", уточняется в прогнозе МЧС.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera