"Основной инстинкт-2" стал худшим фильмом года

Политика

Так постановило жюри премии "Золотая малина", которую вручают ежегодно за самые сомнительные успехи в области кино. Вручение наград - окрашенных в золотой цвет статуэток в форме малины, водруженных на испорченные катушки с кинопленкой -...

Так постановило жюри премии "Золотая малина", которую вручают ежегодно за самые сомнительные успехи в области кино. Вручение наград - окрашенных в золотой цвет статуэток в форме малины, водруженных на испорченные катушки с кинопленкой - прошла сегодня ночью в Лос-Анджелесе.

"Основной инстинкт-2" победил в номинациях "худший фильм", "худшая актриса" (Шэрон Стоун), "худший сценарий" и "худшая предыстория или продолжение". Чуть меньше "слонов" получила комедия "Шалун". Фильм рассказывает о карлике-воре, который выдает себя за грудного ребенка. Сыгравшие в нем братья Шон и Марлон Уэйнсы разделили награду за худшее исполнение главной мужской роли. Кроме того, каждый из них получил по пластмассовой статуэтке и в номинации «за худший актерский дуэт». При этом сама лента признана еще и «худшим ремейком» прошлого киносезона.

"Золотая малина" была учреждена в 1980 году. Ее часто называют Анти-Оскаром, сообщает Эхо Москвы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera