Прокуратура обжаловала закрытие дела Поносова

Политика

Прокуратура Верещагинского района Пермского края подала в суд региона жалобу на постановление районного суда, закрывшего уголовное дело против директора средней школы села Сепычево Александра Поносова, сообщает http://www.lenta.ru. Поносов...

Прокуратура Верещагинского района Пермского края подала в суд региона жалобу на постановление районного суда, закрывшего уголовное дело против директора средней школы села Сепычево Александра Поносова, сообщает Lenta.ru.

Поносов обвинялся в преднамеренном использовании контрафактного программного обеспечения Microsoft. Дело рассматривалось с декабря, а 15 февраля судья Вера Баракина постановила прекратить его в связи с "малозначительностью".

Прокурор Верещагинского района Александр Троянов считает решение суда "незаконным по формальным основаниям". По мнению Троянова, судья не имела права прекращать уголовное дело, а "должна была вынести какой-либо приговор".

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera