Еще одна группа знаменитостей пополнила ряды «Справедливой России»

Политика

Артисты Евгений Жариков, Игорь Старыгин и знаменитый хоккеист Александр Якушев вступили в ряды партии, которую возглавляет спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Членом «Справедливой России» стал и известный российский режиссер Юрий...

Артисты Евгений Жариков, Игорь Старыгин и знаменитый хоккеист Александр Якушев вступили в ряды партии, которую возглавляет спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Членом «Справедливой России» стал и известный российский режиссер Юрий Грымов. При этом, Миронов отмечает, что его партия не стремится участвовать в «звездных гонках». «Актеры и спортсмены из числа членов справедливой России будут заниматься тем, с чем они хорошо знакомы, но под углом зрения справедливости» - говорит Миронов. Партийный билет кроме знаменитостей получили также руководитель Народной партии Геннадий Гудков и независимый депутат Госдумы Оксана Дмитриева. Ранее в ряды «Справедливой России» вступил известный фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

Сегодня в Санкт-Петербурге открывается съезд «Справедливой России». Как ожидается, на собрании будет принята программа, с которой партия пойдет на федеральные выборы в декабре этого года, передает «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera