Жители Ижевска назначили встречу президенту Удмуртии

Политика

Возмущенная нежеланием властей вести диалог с населением, группа жителей Ижевска обратилась к президенту Удмуртии Александру Волкову с письмом, в котором, в частности, говорится: «Информируем Вас, что в понедельник, 26 февраля, в 13.00 мы...

Возмущенная нежеланием властей вести диалог с населением, группа жителей Ижевска обратилась к президенту Удмуртии Александру Волкову с письмом, в котором, в частности, говорится: «Информируем Вас, что в понедельник, 26 февраля, в 13.00 мы намерены встретиться с Вами в здании администрации президента УР в присутствии представителей СМИ. Предлагаем подготовиться к встрече с достаточно большим количеством людей, предусмотреть для этого соответствующее помещение. Пора президенту Удмуртии взглянуть в глаза не подготовленной заранее массовке, а людям, которые не боятся сказать ему всю правду».

Корреспондент «Новой газеты» сообщает, что добивающиеся этой встречи граждане намерены обсудить с Волковым проблемы, до того поднимавшиеся на городских митингах: завышенные тарифы ЖКХ, коррупция в чиновничьей среде, цензура СМИ, возмещение отмененных льгот…

В Ижевске прошло уже более 60 акций протеста, в которых приняли участие десятки тысяч жителей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera