Михаила Касьянова допрашивали в Генпрокуратуре сорок минут

Политика

К настоящему времени допрос бывшего премьера, а ныне лидера Российского народно-демократического союза завершился, сообщает Интерфакс. По выходу из здания Генпрокуратуры Касьянов заявил, что его допрашивали по делу сенатора Андрея Вавилова...

К настоящему времени допрос бывшего премьера, а ныне лидера Российского народно-демократического союза завершился, сообщает Интерфакс. По выходу из здания Генпрокуратуры Касьянов заявил, что его допрашивали по делу сенатора Андрея Вавилова о хищении из бюджета 231 млн долларов, выделенных в 1997 году на производство истребителей для поставки в Индию. При этом он не стал пояснять, какие вопросы ему задавали следователи Генпрокуратуры. Отвечая на вопрос журналистов, какие "неудобные" вопросы были ему заданы, Касьянов сказал: "Неудобных вопросов для меня не бывает. На все вопросы я с удовольствием или без удовольствия отвечаю". Глава Российского народно-демократического союза подчеркнул, что его "политическая работа продолжается". "Все просто. Все нормально", - добавил он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera