Многие американские военнослужащие страдают после Ирака "умственными расстройствами"

Политика

Об этом говорится в докладе группы медиков, распространенном в Вашингтоне. В 67-страничном документе отмечается, что в получении психологической помощи нуждается все большее число военнослужащих США, находящих в Ираке, а также ветераны...

Об этом говорится в докладе группы медиков, распространенном в Вашингтоне. В 67-страничном документе отмечается, что в получении психологической помощи нуждается все большее число военнослужащих США, находящих в Ираке, а также ветераны этой войны и их родственники. В среднем, более 3 солдат из каждых 10 страдают "умственными расстройствами", но лишь половина из них обращается за помощью к специалистам. Кроме того, сейчас в вооруженных силах США остаются вакантными 40% рабочих мест  врачей-психотерапевтов, а вернувшиеся из Ирака участники войны не получают необходимой помощи специалистов для продолжения мирной жизни, сообщает Интерфакс.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera