Движение транспорта по Минской улице на западе Москвы будет открыто только во вторник

Политика

Столичные коммунальщики к утру понедельника обещали устранить последствия обвала грунта, который случился в воскресенье на Минской улице в столице, где на участке улицы между Кутузовским проспектом и площадью Ромена Роллана образовалась...

Столичные коммунальщики к утру понедельника обещали устранить последствия обвала грунта, который случился в воскресенье на Минской улице в столице, где на участке улицы между Кутузовским проспектом и площадью Ромена Роллана образовалась дыра площадью 120 квадратных метров и глубиной в полметра. Всю ночь на месте аварии работали ремонтные бригады и ранее планировалось, что работы удастся завершить в течение суток, но движение транспорта в районе поврежденного участка будет открыто лишь во вторник, сообщает «Эхо Москвы».

Госавтоинспекция просит водителей заранее выбирать маршруты объезда. Как сообщили в Филевском автобусно-троллейбусном парке, изменена схема движения шести маршрутов автобусов и маршрутных такси. Они объезжают аварийный участок дороги по Кастанаевской улице, Старо-Рублевскому и Рублевскому шоссе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera