За информацию об убийце двух российских туристок в Тайланде объявлена награда в 3 тысячи долларов

Политика

Полиция обнаружила новые улики в деле. Просмотр записей, сделанных камерами наблюдения, показал, как высокий мужчина неопределенной национальности остановил мотоцикл у дорожки на пляж, подбежал к лежавшим там российским туристкам, открыл...

Полиция обнаружила новые улики в деле. Просмотр записей, сделанных камерами наблюдения, показал, как высокий мужчина неопределенной национальности остановил мотоцикл у дорожки на пляж, подбежал к лежавшим там российским туристкам, открыл по ним огонь из пистолета, а затем скрылся с места преступления, сообщает «Эхо Москвы». Полиция в настоящее время отвергает возможность того, что убийство было совершено с целью ограбления, и придерживается версии, что его совершил член подростковой банды.

Тела россиянок с огнестрельными ранениями полиция тайландского курорта Паттайя нашла в субботу утром. Неизвестные расправились с 30-летней Татьяной Цимфер и 25-летней Любовью Свирковой. Рядом с погибшими лежали мобильные телефоны и другие вещи. По предварительной информации, девушки жили в гостинице Дрэгон Бич Ризорт и должны были уехать с курорта в начале марта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera