Михаил Южный выиграл турнир в Роттердаме

Политика

Российский теннисист Михаил Южный стал победителем крупного турнира ABN AMBRO, завершившегося 25 февраля в Роттердаме, сообщает http://www.lenta.ru. В финале Южный за один час и пять минут обыграл хорвата Ивана Любичича в двух сетах. Для...

Российский теннисист Михаил Южный стал победителем крупного турнира ABN AMBRO, завершившегося 25 февраля в Роттердаме, сообщает Lenta.ru. В финале Южный за один час и пять минут обыграл хорвата Ивана Любичича в двух сетах. Для российского теннисиста эта победа стала первой с 2004 года, когда он выиграл турнир в Санкт-Петербурге.

В финальном поединке Южный превзошел своего соперника по всем показателям. За два сета ему трижды удалось взять подачу хорвата, и этого оказалось достаточно для победы. Стоит отметить, что Любичич обладает одной из самых мощных подач в мировом теннисе. Итоговый счет финала – 2:0 (6:2, 6:4) в пользу россиянина.

За победу россиянин получил 147 тысяч евро и 250 очков в зачет рейтинга АТР по итогам 52 недель. В Роттердаме играл также Николай Давыденко, который дошел до полуфинала, но уступил Любичичу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera