В 5 областях России школы закрылись на карантин в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ

Политика

Пока школьники Кемеровской, Тюменской, Оренбургской, Челябинской и Свердловской областей будут отсиживаться по домам до конца недели. Не исключено, что карантин будет продлен. В Кемерово на 27 февраля заболело 40% учащихся, в Тюмени - 44%...

Пока школьники Кемеровской, Тюменской, Оренбургской, Челябинской и Свердловской областей будут отсиживаться по домам до конца недели. Не исключено, что карантин будет продлен.

В Кемерово на 27 февраля заболело 40% учащихся, в Тюмени - 44% жителей области, 2/3 из которых дети. В Оренбурге зарегистрировано 14526 случаев заболевания гриппом.

Эпидемия гриппа также объявлена в ряде территорий Челябинской области: Челябинске, Южноуральске, Миассе и Увельском районе. Зарегистрировано 45604 случаев ОРВИ, из них 9597 случаев гриппа. Показатель заболеваемости выше среднего многолетнего уровня на 99%, сообщили 27 февраля Regnum в пресс-службе Роспотребнадзора по Челябинской области. В Челябинске на карантин полностью закрыты 5 школ, сообщает Newsru.com.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera