Дочь саратовского губернатора попала в аварию

Политика

Как стало известно сегодня, дочь саратовского губернатора Анна Ипатова попала в автомобильную аварию. В ее фольксваген Touareg врезались «Жигули». Одна из пассажирок ВАЗа погибла, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Надежда...

Как стало известно сегодня, дочь саратовского губернатора Анна Ипатова попала в автомобильную аварию. В ее фольксваген Touareg врезались «Жигули». Одна из пассажирок ВАЗа погибла, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Надежда Андреева.

По сообщению областного ГУВД, ДТП случилось в ночь с 23 на 24 февраля в Балаково. 22-летняя Анна Павловна была за рулем джипа «Фольксваген». Навстречу, по набережной Леонова, двигался ВАЗ 2107—частный таксист вез двух девушек из кафе домой. Как считают милиционеры, «в условиях скользкого дорожного покрытия, на неосвещенном участке дороги водитель не выбрал безопасную скорость и выехал на встречную полосу». Машины столкнулись. 24-летняя Н., находившаяся на переднем сиденье «семерки», погибла на месте. Вторая пассажирка Л. и водитель с переломами бедер доставлены в городскую больницу №1.

На место происшествия выезжали первые лица областного УВД, ГИБДД, прокуратуры. Балаковская милиция возбудила уголовное дело по статье 264 УК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Дочь губернатора не пострадала. Нарушений в ее действиях не отмечено. Как говорится в сообщении ГУВД, девушка вправе обратиться в суд за возмещением материального ущерба.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera