Евгений Плющенко намерен подать в суд на своих коллег

Политика

Заявленное в Нижнем Новгороде феерическое ледовое шоу Олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, не успев начаться, обернулось скандалом, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. Участвовать в шоу должна была «звездная»...

Заявленное в Нижнем Новгороде феерическое ледовое шоу Олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, не успев начаться, обернулось скандалом, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Участвовать в шоу должна была «звездная» пара Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Однако знаменитые спортсмены, подписав контракт на участие в проекте Плющенко «Золотой лед Страдивари», ушли в шоу Ильи Авербуха «Звезды на льду».
Эту информацию подтвердили сам Евгений Плющенко и PR-директор продюсерского центра «Ice Vision» (организатор проекта) Светлана Рябинкова. Фигурист планирует начать судебное разбирательство против своих коллег. «Они нарушили подписанный контракт, и ушли к Илье Авербуху. Такое поведение ребят объяснить очень просто - Авербух предложил им более крупную сумму. Как говорят, погнались за длинным долларом. Но я не собираюсь так просто все оставлять. В скором времени мы планируем начать против Тотьмяниной и Маринина судебное разбирательство» – заявил Плющенко.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera