Президенты Грузии и Эстонии, а также глава МИД Швеции призвали поддержать кандидатуру Сочи

Политика

Президент Грузии Михаил Саакашвили, его эстонский коллега Тоомас Хендрик Ильвес и министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт высказались в пользу выбора Сочи столицей зимних Олимпийских игр 2014 года, сообщает Интерфакс. В ходе...

Президент Грузии Михаил Саакашвили, его эстонский коллега Тоомас Хендрик Ильвес и министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт высказались в пользу выбора Сочи столицей зимних Олимпийских игр 2014 года, сообщает Интерфакс. В ходе неформальной дискуссии в Германском фонде Маршалла в Брюсселе они отметили, что белая Олимпиада в Сочи способствовала бы установлению климата доверия в неспокойном пока кавказском регионе.

"Не знаю, насколько наше мнение важно в выборе Международного Олимпийского комитета, но мы очень хотели бы, чтобы зимние Олимпийские игры состоялись в Сочи", - сказал Саакашвили. По его мнению, это привлекло бы внимание всего мира к региону, способствовало бы контактам между людьми, помогло бы решению многих проблем.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera