Партия "Свободная Россия" переименовывается в "Гражданскую силу"

Политика

Об этом сообщил сегодня председатель Высшего совета партии, полпред российского правительства в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский. По его словам, символом партии будет подсолнух. "Гражданская сила - это именно та сила, которая...

Об этом сообщил сегодня председатель Высшего совета партии, полпред российского правительства в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский. По его словам, символом партии будет подсолнух. "Гражданская сила - это именно та сила, которая должна управлять государством. Об этом нам и хочется напомнить власти", - пояснил Барщевский. Он высказал мнение, что партия может стать "ядром, цементирующей силой" движения "В поддержку демократии и свободы".

Председатель Федерального политсовета партии Александр Рявкин заявил, что партия "идет на выборы в Госдуму не просто, чтобы в них поучаствовать, а чтобы создать в Госдуме свою фракцию".

Справка: Партия "Свободная Россия" была учреждена в 2002 году президентом корпорации ДЭНАС МС Александром Рявкиным под названием "Российская сетевая партия поддержки малого и среднего бизнеса". В апреле 2004-го она переименовывается в "Свободную Россию", а 1 июня это название было внесено Минюстом в единый госреестр. По данным Федеральной регистрационной службы, на 1 января 2006 года в партии насчитывалось 55 тысяч членов, сообщает Newsru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera