В Петербурге строительный кран упал на жилой дом

Политика

Сообщение о происшествии в жилом доме на Камышовой улице в Приморском районе города поступило в 10.31 мск. Башенный строительный кран упал на 12-этажный жилой дом. В результате три верхних этажа были частично разрушены. В настоящее время...

Сообщение о происшествии в жилом доме на Камышовой улице в Приморском районе города поступило в 10.31 мск. Башенный строительный кран упал на 12-этажный жилой дом. В результате три верхних этажа были частично разрушены. В настоящее время проводится эвакуация жильцов. Продолжаются аварийно-спасательные работы, передает «Эхо Москвы».

Ранее сообщалось о гибели мужчины, личность которого пока не установлена, и женщины 65 лет. Кроме того, пострадал юноша 19 лет и мужчина 30 лет, которые госпитализированы с травмами. Как сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Петербургу, к настоящему времени обнаружен третий погибший - ребенок в возрасте 1 год 2 месяца.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera