Суд удовлетворил иск родственницы жертвы авиакатастрофы аэробуса А-310 в Иркутске

Политика

Суд города Обь на сегодняшнем заседании принял решение о выплате 200 тысяч рублей жительнице поселка Байкит Красноярского края Людмиле Зозулиной, у которой в 2006 году в авиакатастрофе аэробуса А-310 в Иркутске погибла сестра Раиса. Кроме...

Суд города Обь на сегодняшнем заседании принял решение о выплате 200 тысяч рублей жительнице поселка Байкит Красноярского края Людмиле Зозулиной, у которой в 2006 году в авиакатастрофе аэробуса А-310 в Иркутске погибла сестра Раиса. Кроме того, суд принял решение компенсировать истице 10711 руб., потраченные ею в ходе поездки на опознание погибшей сестры, сообщает Интерфакс.

Ранее помощник председателя Обского городского суда Евгения Шерина сообщила, что Людмила Зозулина предъявляла авиакомпании "Сибирь" иск на сумму 1 млн рублей.

В результате авиакатастрофы 9 июля 2006 самолета А310 (рейс Москва-Иркутск) погибли 124 человека из 203, которые находились на борту. Межгосударственный авиационный комитет в ходе расследования обстоятельств катастрофы сделал заключение, что она произошла из-за ошибки экипажа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera