В столичной больнице от полученных травм скончался глава республиканской энергетической комиссии Ингушетии Батыр Куркиев

Политика

На прошлой неделе его жестоко избили в московском метро неизвестные молодые люди. В московском представительстве Ингушетии считают, что преступление было совершено на межнациональной почве, передает «Эхо Москвы». Врачи до последнего...

На прошлой неделе его жестоко избили в московском метро неизвестные молодые люди. В московском представительстве Ингушетии считают, что преступление было совершено на межнациональной почве, передает «Эхо Москвы».

Врачи до последнего боролись за жизнь Батыра Куркиева. Однако травмы были столь серьезные, что спасти его не удалось. Он скончался в 33-й московской больнице. Ингушский чиновник приехал в столицу в командировку в начале прошлой недели. Поезд Нальчик- Москва прибыл рано утром. Куркиев спустился в метро, но до места назначения так и не доехал. На станции «Сухаревская» к нему подошли по некоторым данным до 20 молодых людей. Силой вывели его на улицу и там жестоко избили. По некоторым данным погибшему разбили голову железной трубой. Чиновник был немедленно госпитализирован. Однако уголовное дело было заведено только сегодня, спустя неделю после убийства. В представительстве Ингушетии в Москве не сомневаются, что убийство было совершено на почве межнациональной ненависти.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera