Рамзан Кадыров предложил королеве красоты Кении руку и сердце

Политика

Свое предложение исполняющий обязанности главы Чечни подкрепил двумя лошадьми, двумя цыплятами и козой с собственного подворья. Керолайн Веркейк, кенийская претендентка на титул "Миссис Мира-2007", пообещала ответить через год и обняла...

Свое предложение исполняющий обязанности главы Чечни подкрепил двумя лошадьми, двумя цыплятами и козой с собственного подворья.

Керолайн Веркейк, кенийская претендентка на титул "Миссис Мира-2007", пообещала ответить через год и обняла Кадырова. Мать четырех детей приехала в Чечню вместе с другими 16 номинантками на титул.

По сооб. Newsru.com, Рамзан Кадыров пока имеет одну жену, пять дочерей и сына, родившегося в ноябре 2005 года. Мальчика назвали Ахмадом в честь погибшего деда - бывшего президента Чечни Ахмада Кадырова. Ислам допускает многоженство, и Кадыров ранее заявлял, что мужчина может иметь до четырех жен, если он в состоянии их содержать.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera