Питер стал вторым российским городом, где прошла акция «Граждане против террора»

Политика

Суть проекта — родственники жертв крупнейших терактов проедут по 30 городам России и расскажут о результатах собственных независимых расследований, покажут запрещенный в России фильм «Недоверие» о взрывах домов в Москве и Волгодонске.В...

Суть проекта — родственники жертв крупнейших терактов проедут по 30 городам России и расскажут о результатах собственных независимых расследований, покажут запрещенный в России фильм «Недоверие» о взрывах домов в Москве и Волгодонске.
В минувшие выходные, - сообщает корреспондент «Новой газеты», - в правозащитном питерском центре «Мемориал» представители организации «Норд-Ост» и депутат Госдумы РФ Юрий Савельев представили питерцам специальный доклад по «Норд-Осту», подготовленный потерпевшими, и особое мнение об обстоятельствах теракта в Беслане.

В отличие от Нижнего Новгорода, где в конце прошлого года стартовал проект «Граждане против террора», встреча с питерцами прошла без эксцессов. В ближайшее время родственники жертв теракта планируют провести встречи с жителями Воронежа и Челябинска.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera