Начинается частичная эвакуация российских граждан из Гвинеи

Политика

Президент РФ Владимир Путин распорядился начать эвакуацию российских граждан из Гвинеи в связи с обострением внутриполитической ситуации в этой республике, передает Интерфакс. "В связи с резким обострением внутриполитической обстановки в...

Президент РФ Владимир Путин распорядился начать эвакуацию российских граждан из Гвинеи в связи с обострением внутриполитической ситуации в этой республике, передает Интерфакс. "В связи с резким обострением внутриполитической обстановки в Гвинейской Республике, представляющей угрозу безопасности находящихся в этой стране российских граждан, осуществить частичную эвакуацию граждан РФ, выразивших такое пожелание, в том числе обратившихся за помощью постоянно проживающих в этой стране, а также граждан государств СНГ в случае обращения правительств этих государств", - говорится в распоряжении президента. Путин также распорядился "в случае дальнейшего ухудшения ситуации осуществить полную эвакуацию российских граждан из Гвинейской Республики".

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera