Найдены исполнители и организаторы убийства мэра Дзержинского, но неясен мотив

Политика

Подозреваемые в исполнении и организации убийства мэра подмосковного города Дзержинского Виктора Доркина установлены, дело в ближайшее время будет направлено в суд. Об этом сообщил прокурор Московской области Сергей Замуруев. " По словам...

Подозреваемые в исполнении и организации убийства мэра подмосковного города Дзержинского Виктора Доркина установлены, дело в ближайшее время будет направлено в суд. Об этом сообщил прокурор Московской области Сергей Замуруев. " По словам прокурора, организатор преступления является и его заказчиком. Прокуратуре пока не удалось установить мотивы совершенного убийства, передает Newsru.com.

Сергей Замуруев заявил, что основная версия следствия "касается власти и экономики". "Надо сказать, что этот мотив, как правило, основной во всех случаях убийств крупных чиновников. Таким образом преступники пытаются влиять на власть и распределение денежных потоков", - отметил прокурор Московской области. Замуруев не сообщил, задержаны ли подозреваемые.

Глава администрации города Дзержинский 52-летний Виктор Доркин был застрелен 31 марта 2006 года на детской площадке недалеко от своего дома. Мэр был буквально изрешечен выстрелами: 7 огнестрельных ранений в грудь и 6-7 ранений в голову.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera